料理…?


大豆を摂取!で毎朝みそ汁作ってますLESSの
SAHOです︎☺︎

普段は帰りが遅いことを言い訳にほとんど自炊をしませんが…

たまーにこれ食べたいって気分になったら父から誕生日にもらった包丁をもちます。(←何故に包丁がプレゼントだったのかは謎)


いちじくと桃🍑がスーパーに出始めると食べたくなるのが↑こちら。。

桃にカッテージチーズ(モッツァレラチーズでも)とバルサミコ酢、オリーブオイル、ブラックペッパーをかけるだけ!

料理?ではないかもですが、ワイン好きな方にオススメです♡


Saho .


YINYA official media

名古屋伏見のヘアサロン『LESS』『puf』、桜山『yel』のスタッフブログ

0コメント

  • 1000 / 1000